Privacy Notice

  Aviso de privacidad Privacy notice
LAS PALMAS ADMINISTRACIÓN DE BIENES RAÍCES, con domicilio en calle Lázaro Cárdenas #504, colonia Dorada, en Bucerías municipio de BAHIA DE BANDERAS, c.p. 63732, NAYARIT, MEXICO, y portal de internet WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

PARA IDENTIFICACIÓN E INFORMACION DE CONTACTO
PARA LA FACTURACION ELECTRONICA.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo vía correo electrónico a arturo@las-palmas-travel.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a Arturo@las-palmas-travel.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

IDENTIFICACION OFICIAL

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE, DOMICILIO, CORREO ELECTRÓNICO, TELEFONO PARTICULAR Y TELEFONO CELULAR.

UNA DESCRIPCION CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS RESPECTO A LOS CUALES SE BUSCA EJERCER EL DERECHO CORRESPONDIENTE, EL OBJETO DE LA SOLICITUD Y CUALQUIER OTRO ELEMENTO QUE FACILITE LOCALIZAR SUS DATOS.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 DIAS HABILES.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
POR CORREO ELECTRONICO.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
EN NINGUNO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: LUIS ARTURO GONZÁLEZ MURO
b) Lázaro Cárdenas #504, colonia Dorada, en Bucerías municipio de BAHIA DE BANDERAS, c.p. 63732, NAYARIT, MEXICO.
c) Correo electrónico: ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM
d) Número telefónico: 329 298 0060

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
COMUNICARSE POR CORREO ELECTRONICO ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
CORREO ELECTRONICO ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información
personal, le ofrecemos los siguientes medios:

POR FAVOR COMUNICARSE POR CORREO ELECTRONICO
ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras
causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de NUESTRA PAGINA WEB WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad lo podrá ver en NUESTRA PAGINA WEB WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

LAS PALMAS ADMINISTRACIÓN DE BIENES RAÍCES, with address in Lázaro Cárdenas #504, Dorada, Bucerías, municipality of BAHIA DE BANDERAS, zip code 63732, in the state of NAYARIT, MEXICO, and website WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM, is responsible for the use and protection of your personal information and on this regard we inform you the following:

For what purposes we use your information?
The use of your personal information for the following secondary purposes is not necessary for the service requested, but allows us to facilitate and provide better care:

TO HAVE YOUR IDENTIFICATION AND CONTACT INFORMATION
ELECTRONIC BILLING

If you do not want your personal information used for these secondary purposes , please indicate via email to arturo@las-palmas-travel.com

The refusal to use your personal data for these purposes can not be a reason to deny you services and products you request or contract with us.

What personal data do we use for these purposes?
To carry out the purposes described in this privacy notice , we use the following personal data:
Name
Federal Taxpayers Registry (RFC)
Address Home
Phone
Cellphone
E-mail

How can you access, correct or delete your personal data or object to its use?
You are entitled to know what personal data we hold about you , why we use it and conditions of use we give them (Access). Also, it is your right to request correction of your personal information if it is outdated , inaccurate or incomplete (Rectification), to remove it from our records or databases when you consider that it is not being used properly (Cancellation), as well as to oppose the use of your personal data for specific purposes (Opposition). These rights are known as ARCO rights.

To exercise any of the ARCO rights, you must file a request sending an email to Arturo@las-palmas-travel.com

With regards to the procedure and conditions for the exercise of the ARCO rights, we inform that:

a) Through what means can the holder’s identity be proven and, where appropriate, their representative and their personality?

OFFICIAL IDENTIFICATION

b ) What information and / or documentation must include the application?
NAME , ADDRESS , EMAIL , PHONE AND CELL PHONE.

A CLEAR AND ACCURATE DESCRIPTION OF THE DATA REGARDING WHICH ARE LOOKING TO EXERCISE THE CORRESPONDING RIGHTS, THE SUBJECT MATTER AND OTHER ITEMS TO FACILITATE FIND YOUR DATA.

c ) In how many days we will answer your request?
10 WORKING DAYS .

d ) By what means will we communicate the response to your request ?
BY EMAIL.

e ) In which media can personal data be reproduced, in case of request?
IN NONE.

The contact information of the person or department in charge of personal data, who is in charge to process requests of ARCO rights, is:

a) Name of the person or department of personal data: LUIS ARTURO GONZALEZ MURO.
b) Address: Lázaro Cárdenas #504, colonia Dorada, In Bucerías municipality of BAHIA DE BANDERAS, c.p. 63732, NAYARIT, MEXICO
c) Email: ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM
d) Telephone Number : 329 298 0060

You may revoke your consent for the use of your personal data.
You can revoke your consent, if any has been given, to treat your personal information. However, it is important to note that not all cases can accommodate your request or terminate the use immediately, since it is possible that for some legal obligation we require your personal information.

You also have to consider that for some purposes , the revocation of the consent will mean that we can not continue to provide the service you have requested , or the termination of your relationship with us.

To revoke your consent you must submit your application through the following means:
CONTACT E-MAIL ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

For the procedure and requirements for revocation of consent , we offer the following means:
EMAIL ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

How can you limit the use or disclosure of your personal information?
To enable you to limit the use and disclosure of your personal information , we offer the following means:

PLEASE CONTACT VIA E-MAIL ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

How can you know the changes in this privacy notice?
This privacy notice may be changed, changes or updates relating to new legal requirements, our own needs for the products or services we offer, our privacy practices, changes in our business model, or other causes.

We promise to keep you informed about changes that may occur to this privacy notice in OUR WEBSITE WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM.

The procedure through which we conduct notifications about changes or update on this privacy notice can be seen in OUR WEBSITE WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM.